Запомните № букета

Букет № 226

 

Состав:

Калла 10 шт

Лилия 1 шт

Лента

Бусы


 

 

 

 

 


 

2 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 222

 

Состав:

Орхидея 9 шт

Рускус 10 шт

Лента

Бусы

 

 

 

 

 

 


 

2 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 167

 

Состав:

Роза 9 шт

Эустома 7 шт

Гипсофила 2 шт

Рускус 10 шт

Юбка 

Портбукетница

Лента

 

 

 

 2 700 руб

 Запомните № букета

Букет № 95

 

Состав:

Ирис 25 шт

Берграсс

Лента 

 

 


 

 

 

 

1 850 руб

 Запомните № букета

Букет № 198

 

Состав:

Эустома 4 шт

Роза кустовая 10 шт

Роза 3 шт

Зелень

Портбукетница

Лента

 

 

 

 


 

 

2 750 руб

 Запомните № букета

Букет № 199

 

Состав:

Роза 7 шт

Эустома 7 шт

Фрезия 9 шт

Роза кустовая 5 шт

Хедера

Гипсофила 3 шт

Портбукетница

Юбка

Лента 

  

4 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 200

 

Состав:

Орхидея 3 шт

Роза 9 шт

Берграсс

Аспидистра

Гиперикум

Лента
 


Бутоньерка в подарок 

 

2 250 руб

 Запомните № букета

Букет № 201

 

Состав:

Роза 5 шт

Эустома 5 шт

Орхидея 5 шт

Зелень

Портбукетница

Лента 

 

 

 

 

2 550 руб

 
Запомните № букета

Букет № 202

 

Состав:

Калла 19 шт

Т-грасс

Бусинки

Лента 

 

 

 

 Бутоньерка в подарок

 

3 500 руб

 Запомните № букета

Букет № 203

 

Состав:

Роза 7 шт

Роза кустовая 7 шт

Орхидея Ванда 3 шт

Зелень

Экзотика

Лента 


 


 

3 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 205

 

Состав:

Гербера 15 шт

Берграсс

Зелень

Проволока

Лента

Булавки


 

 

 

 

 

 

2 300 руб

 Запомните № букета

Букет № 224

 

Состав:

Эустома 10 шт

Роза кустовая 9 шт

Зелень

Лента 

 

 

 

 

 

 

 


 

2 700 руб

 
Запомните № букета

Букет № 206

 

Состав:

Фрезия 10 шт

Орхидея Фаленопсис 3 шт

Рускус 

Лента

Булавка


 

 

 

 

 
 Бутоньерка в подарок

 

4 100 руб

 Запомните № букета

Букет № 207

 

Состав:

Фрезия 11 шт

Роза 9 шт

Эустома 4 шт

Зелень

Лента

Бусины 

 

 

 

 

2 850 руб

 
Запомните № букета

Букет № 208

 

Состав:

Роза 11 шт

Фрезия 6 шт

Эустома 3 шт

Эвкалипт

Портбукетница

Лента

Банты из ленты

Бусины

 

 

 
Бутоньерка в подарок 

 

3 300 руб

 
Запомните № букета

Букет № 223

 

Состав:

Роза 19 шт

Эвкалипт

Лента

Бусины


 

 

 

 

 

Бутоньерка в подарок 

 

2 700 руб

 Запомните № букета

Букет № 174

 

Состав:

Ирис 10 шт

Роза кустовая 5 шт

Эустома 5 шт

Зелень

Лента

  

 

2 300 руб

 Запомните № букета

Букет № 211

 

Состав:

Гербера 13 шт

Гиперикум 9 шт

Зелень

Лента

Булавка 

 


 

 


2 650 руб

 Запомните № букета

Букет № 171

 

Состав:

Роза пионовидная 5 шт

Роза 4 шт

Роза кустовая 4 шт

Альстромерия 5 шт

Салал

Лента 

 

 

 

3 800 руб

 Запомните № букета

Букет № 213

 

Состав:

Роза 19 шт

Эвкалипт

Лента 

 

 

 

 

 

 


2 150 руб

 Запомните № букета

Букет № 214

 

Состав:

Тюльпан 49 шт

Гипсофила

Аспидистра

Лента

Брошь 

 

 

 

 

 

4 200 руб

 Запомните № букета

Букет № 215

 

Состав:

Фрезия 14 шт

Ирис 29 шт

Лента

Булавка 

 

 

 

 

 

 

3 650 руб

 Запомните № букета

Букет № 216

 

Состав:

Роза 11 шт

Эвкалипт

Гиперикум 5 шт

Лента 

 

 

 


 

 

1 950 руб

 
Запомните № букета

Букет № 217

 

Состав:

Роза 5 шт

Роза 3 шт

Роза 3 шт

Эустома 5 шт

Фрезия 7 шт

Эвкалипт

Статица

Лента

 

 

Бутоньерка в подарок 

 

3 300 руб

 Запомните № букета

Букет № 218

 

Состав:

Хризантема кустовая 5 шт

Рускус 10 шт

Портбукетница

Юбка

Лента

Бусы 

 

 

 

 

1 450 руб