Запомните № букета

Букет № 266

 

Состав:

Эустома 15 шт

Упаковка

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 300 руб

 Запомните № букета

Букет № 267

 

Состав:

Эустома 29 шт

Упаковка

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 100 руб

 Запомните № букета

Букет № 268

 

Состав:

Эустома 49 шт

Упаковка

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 269

 

Состав:

Эустома 25 шт

Роза кустовая 10 шт

Упаковка

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 300 руб

 Запомните № букета

Букет № 270

 

Состав:

Эустома 15 шт

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 200 руб

 Запомните № букета

Букет № 271

 

Состав:

Роза 5 шт

Хризантема кустовая 4 шт

Эустома 5 шт

Эвкалипт

Упаковка

Лента

 

 

 

 

 

 

 

2 980 руб

 Запомните № букета

Букет № 272

 

Состав:

Эустома 15 шт

Упаковка 

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 350 руб

 Запомните № букета

Букет № 273

 

Состав:

Эустома 10 шт

Калла 9 шт

Лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 100 руб

 Запомните № букета

Букет № 50

 

Состав:

Орхидея 5 шт

Роза 7 шт

Эустома 5 шт

Альстромерия 5 шт

Салал

Упаковка-фетр 

 

 

 

 

 

 

 

4 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 27

 

Состав:

Роза 9 шт

Роза кустовая 10 шт

Эустома 7 шт

Аспидистра 6 шт

Папоротник 5 шт

Салал

Упаковка-фетр

 

 

 

 

 

 

5 800 руб

 Запомните № букета

Букет № 30

 

Состав:

Роза 7 шт

Эустома 6 шт

Хризантема кустовая 5 шт

Салал

Упаковка-органза

 

 

 

 

 

 

 

 

3 000 руб

 Запомните № букета

Букет № 36

 

Состав:

Роза кустовая 10 шт

Роза 11 шт

Эустома 7 шт

Альстромерия 5 шт

Статица 6 шт

Рускус 10 шт

Упаковка-органза 

 

 

 

 

 

 

6 500 руб

 Запомните № букета

Букет № 9

 

Состав:

Орхидея 10 шт 

Ванда 7 шт

Эустома 8 шт

Роза кустовая 10 шт

Аспидистра 5 шт

Рускус 10 шт

Упаковка-сизаль

 

 

 

 

 

 

7 500 руб

 Запомните № букета

Букет № 121 

 

Состав:

Альстромерия 20 шт

Эустома 19 шт

Рускус 10 шт

Упаковка-сетка, лента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 500 руб